PagePlus X5: All-in-One Gestaltungssoftware für Ihren Gemeindebrief

Wer nach der "eierlegenden Wollmilchsau" in Punkto Bildbearbeitung, Gestaltung, Logoentwicklung und Textverarbeitung sucht, ist bei dem neuen Programm PagePlus X5 bestens aufgehoben. PagePlus X5 ist ein Gestaltungsprogramm, welches Ihnen ermöglicht, Ihren Gemeindebrief in Farbe ansprechend und dabei doch völlig unkompliziert selbst zu erstellen. Das "Rundum-Sorglos-Paket" ermöglicht Ihnen die Möglichkeiten der Bildbearbeitung, Logoerstellung, Textverabeitung und schier grenzenlose Möglichkeiten der Gestaltung Ihres Gemeindebrief in Farbe. Und das alles in einem einzigen Programm! Es wurde von uns ausführlich getestet und für absolut gut befunden. Von uns aus: 4 von 5 Sternen!

Als hilfreich erweisen sich hier auch die zahlreichen Designvorlagen, sicherlich ist auch eine für Ihren Gemeindebrief dabei.

Es arbeitet schnell, benutzerfreundlich und führt zu einem exakten und professionellen Ergebnis: Ihr Gemeindebrief wird qualitativ hochwertig, auffallend und ansprechend.
Die einfache Handhabung ermöglicht die Erstellung von Design-Dokumenten, die in einem späteren Druckverfahren bestens verarbeitet werden können.

• Flexible Layouts - Umfassende Kontrolle über die Platzierung sämtlicher Objekte

• Flexible Formate - Wählen Sie gängige Papierformate, gefaltete Dokumente oder eigene Maße

• Umfassende PDF-Bearbeitung - PDFs bearbeiten, optimieren und drucken

• LogoStudio - Erstellen Sie Ihre eigenen kreativen Logos

• Photolab - Bearbeiten Sie Bilder und erstellen Sie hochqualitative und ansprechende Medien

• Texteditierung - Textimport von Word und OpenOffice.org

• Grafikimport - Importieren und verwenden Sie Bilder beliebiger Formate

• Dokumentenfreigabe - Geben Sie Dokumente für andere Personen frei

• Anpassbare Vorlagen - Erstellen Sie dank professionell gestalteter Vorlagen in wenigen Minuten hervorragende Dokumente

• Benutzerfreundliches Drucken - Die benutzerfreundlichen Druckoptionen garantieren optimale Ergebnisse

• Hilfe und Unterstützung - Lassen Sie sich bei Bedarf schrittweise die Anleitung anzeigen. Videos und Tutorials inklusive

themed-layouts2_tcm16-149612Nach Gestaltung Ihres Gemeindebrief in Farbe haben Sie die Möglichkeit, diesen als Druck-PDF auszugeben.
Durch die flexiblen Einstellungen erhalten Sie immer den perfekten Gemeindebrief.

Die neue Version von PagePlus ist nun noch schneller sowie benutzerfreundlicher und erlaubt die Produktion umfangreicher Design-Dokumente sowie deren exakte, professionelle Ausgabe. Mit diesem Programm erstellen Sie hochqualitative, auffallende und ansprechende Werbung im Handumdrehen: von Broschüren und Büchern über Speisekarten und Zeitschriften, Flyer und Formulare bis hin zu professionellen Druckfunktionen inkl. Druckvorstufe und PDF-Bearbeitung.

improved-ui_tcm16-149609Mit den absolut flexiblen Layouts erstellen Sie jede Art von Druckerzeugnis oder elektronischem Dokument. Die funktionsreichen Werkzeuge für Text- und Bildbearbeitung machen die Arbeit zum Kinderspiel. Dank der umfassenden PDF-Bearbeitung gewinnen Sie mit PagePlus X5 umfassende Kontrolle über PDF-Dateien. Nahezu jede PDF-Datei kann wie ein normales PagePlus-Dokument geöffnet und bearbeitet werden.

Anschließend exportieren Sie das Dokument als druckoptimiertes PDF oder laden es auf eine Website hoch. Mit den anpassbaren Vorlagen, den intuitiven Werkzeugen sowie der Möglichkeit, per Drag-and-Drop zu arbeiten, erzielen Sie im Handumdrehen erstaunliche Effekte. Komplizierte Druckaufträge sind Vergangenheit!

pdf-slideshow_tcm16-149618Dank der flexiblen Druckoptionen erzielen Sie in jedem Durchgang das perfekte Ergebnis. Erstellen Sie doppelseitige Ausdrucke sogar auf herkömmlichen Druckern oder versenden Sie kompatible, hochqualitative Dokumente an ein Druckstudio, um professionelle Drucke anfertigen zu lassen.

Beachten Sie auch unser Grundlagen-Tutorial, mit einigen Tipps und Tricks für Ihren zukünftigen Gemeindebrief (PDF-Download)