Über uns - Gemeindebrief in Farbe

Ihr Ansprechpartner rund um den Gemeindebrief

Die Druckerei Lovischach hat sich auf die Erstellung von Gemeindebriefen komplett im 4-Farb-Druck spezialisiert.

Unsere Mitarbeiter helfen Ihnen bei allen anfallenden Fragen. Wir sind schnell, preiswert und zuverlässig. Dabei bieten wir Qualität, auf die sich verlassen können und die Ihre Leser begeistern wird.

Wir helfen Ihnen Ihren kreativen Gestaltungsspielraum zu erweitern - mit nützlichen Workshops und hilfreichen Tipps, die Ihnen die Erstellung Ihres Gemeindebriefes erleichtern.

Wir stehen Ihnen bei Fragen gerne zur Verfügung und unterstützen Sie mit Rat und Tat.

Wir bieten Ihnen ein Konzept an, das einfach ist und sich am Prinzip der Hilfe zur Selbsthilfe orientiert. Wir liefern Ihnen praktische Anleitungen, Tipps und Ideen, mit denen Sie im Handumdrehen Ihren perfekten Gemeindebrief erstellen können. Auch ohne Vorkenntnisse.

Unser Konzept ist aus der Praxis heraus gewachsen und wurde in Zusammenarbeit mit Kunden erstellt. Denn künftig sollen für Sie wieder die Inhalte Ihres Gemeindebriefes im Mittelpunkt stehen und die Herausforderung darstellen und nicht die technische Umsetzung.

Haben Sie Fragen?

Natürlich!

Dann rufen Sie uns an. Wir informieren Sie ebenso gern wie ausführlich.

Ihr Gemeindebrief-in-Farbe-Team